RSS paypal

Tutoriel animé

Laissez vos impressions sur le site, signalez un problème de navigation, un lien invalide ou tout autre remarque.

Modérateurs: Danpier, TTA, kiki

Tutoriel animé

Messagede BobToulouse » Sam Sep 18, 2010 6:56 pm

Bonjour,
Une question simple : vous utilisez quel soft pour produire vos animations.
:merci:
Avatar de l’utilisateur
BobToulouse
 

Re: Tutoriel animé

Messagede bufalo » Sam Sep 18, 2010 7:45 pm

il y de nombre sujet en parlant mais toujours la méme réponse nous gardons notre logicielle pour nous en gros il veut pas te donner leur logicielle lol
Avatar de l’utilisateur
bufalo
 

Re: Tutoriel animé

Messagede Bob Toulouse » Dim Sep 19, 2010 6:05 pm

Bufalo merci pour ta réponse, mais j'aimerais qu'un acteur de ce site me le dise.
Je ne vois pas en quoi un logiciel est secret.
Je suis informaticien et parfois il m'arrive de devoir faire un tuto pour un utilisateur.
Je trouve ces tutus animés très bien alors si je pouvais en connaitre l'origine.
Je connais certains logiciels qui font dans ce type genre Wink, Jing d'autres surement...
:merci: si ... :idee:
Avatar de l’utilisateur
Bob Toulouse
 

Re: Tutoriel animé

Messagede bufalo » Dim Sep 19, 2010 7:48 pm

Bob Toulouse a écrit:Bufalo merci pour ta réponse, mais j'aimerais qu'un acteur de ce site me le dise.
Je ne vois pas en quoi un logiciel est secret.
Je suis informaticien et parfois il m'arrive de devoir faire un tuto pour un utilisateur.
Je trouve ces tutus animés très bien alors si je pouvais en connaitre l'origine.
Je connais certains logiciels qui font dans ce type genre Wink, Jing d'autres surement...
:merci: si ... :idee:



c'était juste pour prévenir de la réponse car eu il dise que ses comme une recette ses l'ingredien spéciale du site lol
bufalo
bufalo
vagabond du web
vagabond du web
 
Messages: 3
Inscription: Dim Sep 19, 2010 3:15 pm

Re: Tutoriel animé

Messagede Naouna » Lun Oct 04, 2010 11:51 pm

Bonsoir
Je ne suis ni informaticienne ni une vraie quiche, mais je viens d'avoir besoin d'un tuto pour extraire le son d'un DVD et le convertir en MP3.
J'étais un peu sceptique au début (c'est la 1ère fois que je passe par ici) mais j'ai fini comme un môme devant un jouet :)
Ces tutos sont presque "magiques" pour quelqu'un qui ne maà®trise pas le sujet, je n'avais encore rien trouvé d'aussi clair, net et précis.
BRAVO à  vous, merci
Bonne fin de soirée
Avatar de l’utilisateur
Naouna
 

Re: Tutoriel animé

Messagede TTA » Mar Oct 05, 2010 12:07 am

Merci à  toi :pouce:
Avatar de l’utilisateur
TTA
Admin
 
Messages: 6250
Inscription: Ven Juin 15, 2007 10:37 am
Localisation: Sur le web !

Re: Tutoriel animé

Messagede SissiFrimousse » Dim Oct 17, 2010 9:18 pm

Bonjour,

Pas ma le tutoriel animé masi j'ia besoin d'aide!!

Je souhaite faire fondre deux morceaux de musique avec la version Audacity 1.3.12.-beta.

Quand je suis à  la lettre le tutoriel pourtant très bien fait sur ce lien : http://www.tutoriels-animes.com/creer-u ... haine.html

je constate que leur version d'Audicity est totalement différente. En effet le tutoriel comporte la rubrique "Projet", ce que moi n'ai pas avec ma version. ça change la donne car quand je les ouvre avec importer les 2 morceaux, les manips que je suis à  lettre ensuite ne fonctionnent pas.

Je m'explique, avant de poster ici j'ai essayé par tous moyens de me débrouiller pour pouvoir manipuler mes morceaux, hors, quand je fais ma sélection pour le 1er morceau pour sélectionner ma zone de fondu de fin de chanson, et que je passe au second et que je reviens au 1er, le 1er n'est pas sélectionné!!! il faut tout recommencer et je pense que c du au fait que je n'ai pas la rubrique "projet". je ne sais pas comment faire pour qu'il conserve ma zone de sélection pour le 1er morceau pour qu'ensuite je puisse suivre mes manips pour créer un seul morceau. alors les tutoriels, c bien, mais encore faut-il que la version d'explication soit la bonne.

merci de votre aide.
SissiFrimousse
SissiFrimousse
vagabond du web
vagabond du web
 
Messages: 2
Inscription: Dim Oct 17, 2010 9:11 pm

Re: Tutoriel animé

Messagede TTA » Dim Oct 17, 2010 9:33 pm

Bonjour :sourire:
Utilise la version du tutoriel ;)
Avatar de l’utilisateur
TTA
Admin
 
Messages: 6250
Inscription: Ven Juin 15, 2007 10:37 am
Localisation: Sur le web !

Re: Tutoriel animé

Messagede SissiFrimousse » Dim Oct 17, 2010 11:59 pm

la version du tutoriel est plus ancienne semble t il.

la version que j'ai me permet tout de même de faire la même action (une fondue de deux morceaux ensemble) et c'est je pense le bon site pour avoir la démarche à  suivre.

merci à  celui qui sait, de me répondre.
SissiFrimousse
SissiFrimousse
vagabond du web
vagabond du web
 
Messages: 2
Inscription: Dim Oct 17, 2010 9:11 pm

Re: Tutoriel animé

Messagede TTA » Lun Oct 18, 2010 9:01 pm

La version que tu as est une version beta, donc sujette à  problèmes.
La version du tutoriel est la dernière version stable. :nikel:
Avatar de l’utilisateur
TTA
Admin
 
Messages: 6250
Inscription: Ven Juin 15, 2007 10:37 am
Localisation: Sur le web !

Re: Tutoriel animé

Messagede Invité » Lun Déc 01, 2014 4:11 pm

Bonjour

j'ai bien suivi le tuto, jusque-là tout aller, mais une fois que j'ai sélectionner la zone à éliminer le bruit, quand je vais dans effet je ne peux rien sélectionner[img]
Avatar de l’utilisateur
Invité
 

Re: Tutoriel animé

Messagede Philo99 » Sam Mai 23, 2015 10:42 am

SissiFrimousse a écrit:Bonjour,

Pas ma le tutoriel animé masi j'ia besoin d'aide!!

Je souhaite faire fondre deux morceaux de musique avec la version Audacity 1.3.12.-beta.

Quand je suis à  la lettre le tutoriel pourtant très bien fait sur ce lien : http://www.tutoriels-animes.com/creer-u ... haine.html

je constate que leur version d'Audicity est totalement différente. En effet le tutoriel comporte la rubrique "Projet", ce que moi n'ai pas avec ma version. ça change la donne car quand je les ouvre avec importer les 2 morceaux, les manips que je suis à  lettre ensuite ne fonctionnent pas.

Je m'explique, avant de poster ici j'ai essayé par tous moyens de me débrouiller pour pouvoir manipuler mes morceaux, hors, quand je fais ma sélection pour le 1er morceau pour sélectionner ma zone de fondu de fin de chanson, et que je passe au second et que je reviens au 1er, le 1er n'est pas sélectionné!!! il faut tout recommencer et je pense que c du au fait que je n'ai pas la rubrique "projet". je ne sais pas comment faire pour qu'il conserve ma zone de sélection pour le 1er morceau pour qu'ensuite je puisse suivre mes manips pour créer un seul morceau. alors les tutoriels, c bien, mais encore faut-il que la version d'explication soit la bonne.

merci de votre aide.



Bonjour ,
J ai fait le même genre de manipulation sur mes fichiers et cela marche très bien , je pense que tu 'a pas la dernière version du logiciel ou bien désinstaller et réinstaller l'application :) Phil .
Philo99
vagabond du web
vagabond du web
 
Messages: 1
Inscription: Sam Mai 23, 2015 10:36 am

Re: Tutoriel animé

Messagede MON OMBRE » Mar Mai 02, 2017 9:50 pm

Slt @bufalo, @ Bob Toulouse,

:djembe:

Hoyé hoyé ! ...

:djembe:

Il y a plusieurs logiciels, entre autres :

- 3Dxchange 4 à utiliser avec blender pour personnalisé une animation ; ...

- Adobe after effect 3d, Adobe Photoshop... etc. ...

- Nero platinium, etc. ...

- Cinéma 4D, 3ds max, Maya ... etc. ...

Mais il faut y consacrer une formation, que pourrait dispenser mais hélas faute temps -- > pas possible ! ... :triste:

Alors je vous invite à utilisé Wink assez sympa pour faire simplement ! ...

Cordialement.

N. B : :incertain:

Sauf erreur de ma part, j'ai l'impression qu'il règne ici une fausse convivialité ? ...
Avatar de l’utilisateur
MON OMBRE
 

Re: Tutoriel animé

Messagede MOM OMBRE » Mar Mai 02, 2017 9:57 pm

Edit : 20:55

2010 date du post ! ... :rougit:

WOW c'est chaud ...

....

Mais mieux vaut tard que jamais ! ... :lecture:
Avatar de l’utilisateur
MOM OMBRE
 


Retourner vers A propos de Tutoriels Animés...

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 6 invités